Дикий приступ самоиронии

Владимир Шкретов
В голове моей темно
Ночь.
Разбежались далеко
Строчки, прочь.
Написать чего-то там
Захотел
Графоманский зуд - собака
Заел.
Только мысли ни одной
Тишина
Да смеется надо мною
Луна.
И сижу строчу какую-то
Чушь
Воду черпаю для строк
Как из луж.
Вот такая ерунда
Как во сне...
Не читайте...
А то стыдно блин, мне.