дружба...

Екатерина Черноок
Оглянись и посмотри вокруг,
Там будет море друзей и подруг,
Но есть среди них,лишь маленький круг,
Кто не предаст и реальный твой друг.
Поэтому надо бдительным быть
И постараться из них никого не забыть.
Друзей своих близких любить и ценить,
Дружбу беречь и крепко хранить.