***

Мариночка Матвеева
В чём смысл жизни, что дороже:
Надежда, Вера иль Любовь?
Кто будет относиться строже
или окажется всё вновь
Таким же странным и обычным
из года в год, как день и ночь.
Таким пустым и безразличным,
что и нельзя уже помочь.
Или изменит бег планета
и солнце круг пройдёт другой,
Покажут звёзды больше света
кто близкий, ну, а кто чужой.
Не от меня зависит это,
мой ангел скажет что и как.
Покажут звёзды больше света:
кто умный, ну, а кто дурак.