PostSkriptum - Любовь достойна ли ты осуждения?

Полищук Сергей
любовь достойна ли ты осуждения.?
достойна ли ты ревности и принуждения?
отчаинья, насилия и потеренного времени?
достойна ли ты быть вне веденьи?
того, что люди покрывая свои похабные намеренья.
тебя в словах употребляют для управления.
чужими чувствами - онегинское поколение.

виною ли ты стала иль им живешь не первый век?
за что ты глупых обрекала ... почувствать коварный век.
где нет счастливых, а искренних уж точно нет.
где чувства заменили деньги, и ценностей других давно уж нет.
где на постельных сценах построен целый свет.
в кого ты превратился современный человек?

любовь достойна ли ты унижения?
измен, предательства такого отношения?
достойна ли ты слез прощения в глазах обманутых тобою преднамеренно?

НЕТ !!! ведь гордость есть у человека
и иногда мы горды чтоб просить прощения
или прощать тех кто не оправдал нашего доверия