Быть может

Маргарита Круспе
Быть может, я когда-нибудь умру,
Быть может, ты умрешь со мною вместе.
Быть может, это будет поутру,
И ветер разнесет дурные вести.

Быть может, небо будет голубым.
Быть может, солнце только ярче станет.
Но будет все равно нам,неживым -
Для нас с тобою мрачный день настанет.

И только лишь под тяжестью земли,
Быть может,мы сожмем друг другу руки,
И будут души наши до зари
блуждать во тьме,быть может и от скуки.....

Но лишь рассвет лучом коснется неба,
С осенним шорохом падет дождем листва..
Ты помни лишь, что где б ты только не был -
Я для тебя всегда буду жива.