Осины

Яна Арбатова
Горели осины,их падали листья
На красный от крови асфальт.
А мы так просили,так сильно просили
Вернуть то мгновенье назад.

То мирное время,когда мы хотели
Учиться без крыльев летать -
Мы жадно пропили и глухо пропели,
Домашний забыть,хотев ад.

Горели осины,их падали листья -
Ловили руками огни...
В глазах яркость вспышек,а в зеркале мысли :
"Убийством.Мораль.Обогни."