Ещё вчера

Алексей Калиманов
  Ещё вчера не думал о тебе,
Простывшей ночью осень ликовала.
Пришла ко мне как будто бы во сне,
И плоть мою с собой на век забрала.
Ещё вчера свободным парнем был,
Сегодня сам надел твои оковы.
По жизни недолюбленным я слыл...
И надевал по праздникам обновы.
Вчера ещё, не видел твоих глаз,
Я был свободным ... ветер разгоняя.
Но вот пришла, влюбила меня враз,
Что будет дальше, только Боги знают.
Прилип к тебе пиявкой, не сорвать,
Припал к соску ... губёнками младенца.
И узы наши ... чёрту не порвать...
Душа горит ... как напихали перца.
Теперь наш путь ... тропинкою, змеёй,
Влечёт тела в измятое пространство.
Не бойся ты, я рядышком с тобой,
Потерь не будет, внемлю постоянство.
  Ещё вчера не думал о тебе,
Спокойно спал ночами, до рассвета.
Начерчен дом на призрачной судьбе,
В один конец два купленно билета.