Доброе

Яна Арбатова
Как гадко видеть лик счастливых дам,
Когда настрой ваш ниже пола.
И хочется сломить их пополам,
И долго прыгать на могилах оных.

Товарищ,дай удавку на минуту...
Пойдем топить прелестницу в грязи.
Приятно слышать мне по правде..
Последний всхлип в ее груди..

Я поиграю в Чикатило...
И буду резать вен последний шарм,
И наслаждаться визгов их проклятья,
Когда так кровь струиться по телам...

Как радостно,восторг-ты мой приятель.
Пусть осуждают мой удел.
Ловлю я счастья в их объятьях,
Смертельный мастер-мертвых дел.