Половинка Сердца...

Tihomir Balkonskiy
---------
Половинка Сердца,  - Осени причина…
Может по Весне – будет ждать, - Мужчина…
Может для Тебя, – скрипнув, - отворилась…
Преданно, - в Любви, - учащённо билось…
Может и не громко… - А зачем кричать?..
Кто услышит шёпот… -  Богу ли не знать?..
По “краЯм отрыва” – проведи рукой…
Коль знакома “линия”, - *Половинки,  - Твой!
===========================================
                Т.В.-2012