Б-е-л-а-я

Аэлитта
                Светлая  девушка, - солнечный  луч,
                Пробежала  по  берегу  моря...
                От  видения  этого  скопища  туч
                Поспешили  уплыть  за  горы...

                Это,  конечно,  видение  грёз,
                Что-то  из  сновидения...
                Утро  развеет  видения  снов,
                Эти  исчезнут  мгновения...

                Солнечный  луч  ускользнёт  прочь,
                Сны  уплывут  с  облаками...
                Только  сердцу  теперь  невмочь,
                Грусть  наплывает  волнами.