Хрен редьки не слаще...

Владимир Константинов 6
                / татарская шутка…/

 За окном немая тушь
- Отдыхает даже мышь
Через время, сон и глушь
Чувствую, как ты,  молчишь -        / не храпишь, не правильно…/

За полуночным стеклом
Кнопки давит напролом
- Не хомяк, ни кот, ни чиж
- В рифму просится – плохиш…

Нет, - ни то, что бы хорош…
Хоть тебя не проведёшь
Чувствую, как ты молчишь
- Да, теперь то,  ты храпишь…

 Вот, такой пошёл поэт
- Ни пророк и не Гамлет …

              --------

                14.09.2012г.