Непростая девочка

Лиана Сванидзе
Не надо ромашки,
Я люблю розы,
Не хочу в кафешки
И слушать эти прозы.
Мне скучно так
И не интересно
Попробуй иначе
И будь чуть уверенней.

Прогулки в парках
Не нравятся мне
Гонять на иномарках
Вот,что по мне

Приглашай в рестораны,
А не в гости к маме,
Зови в круизы,
А не на дачу к тете Луизе
 
Не знаю ,почему я с тобой
Ведь ты зануда большой
Переделать тебя не смогу
Я же вижу
Вместе не быть нам
Смысла не вижу.

Я люблю роскошь,
Движение,драйв,
А  с тобой тоска
И никакого кайфа.

Не обижайся и прости,
Но нам с тобой не по пути
Другая с тобой должна быть
Не сердись на меня и постарайся забыть!


P.S
Если это не твое
Не изменишь ничего,
Зачем менять кого-то под себя,
Это очевидно не судьба твоя!