Русскому поэту Илье Рагулину

Харитонов Сергей
Нет! Не убьют они наши стихи
Даже картавой гурьбой!
Звонкоголосы они, не тихи,
И поднимают в бой!

Не запугает нас крик воронья,
То ль еще будет в судьбе!
Русский поэт Рагулин Илья,
Счастья в борьбе тебе!