Послушай меня

Лиана Сванидзе
Постоянно закрывая темы
Мы не решаем проблемы,
Закрывая глаза на все
Набирается больше еще.

Я в себе постоянно ,
Хоть это странно.
Не хочу повторяться,
Но нужно исправлять ситуацию.

Нам нужно с тобой
Говорить,открываться
Ведь не чужие мы,но порой
Именно таковым кажешься

Я начинаю всегда разговоры,
А ты повторяешь :"Все ерунда.."
Не слыша друг друга,снова споры
Разворачиваясь уходишь,как всегда.

Пройдут полчаса,вернешься снова
И опять мы не договорили,
Для тебя так привычно и не ново
И снова:"Все,тему закрыли."