В-с-т-р-е-ч-а

Аэлитта
                Магдалина и Христос. Древнее сказание.
                Грешницу  красивую  спас  Христос, -
                Она  омыла  ноги  ему  маслом...

                Сколько  времени  прошло  с  тех  пор,
                Не  забыли  люди. 
                Красен  платежом  наш  долг,-
                Если  искренний  поступок...