ТЫ И Я

Лиана Сванидзе
Не обманешь чувства,
Даже если соврешь
Сердце все почувствует,
Даже ,если глаза уведешь.

В тебе люблю я не деньги и власть
Тебя я люблю и твою ко мне страсть.
Ничем не заменишь то,что есть у нас
Ты,я и звезды на небе для нас.

С тобой чувствую себя волшебно,
Каждая минута с тобой бесценна
Хочется засыпать и просыпать с тобой
Ты в этой жизни будешь лишь мой!

Нашу пару создали на небесах,
Я в плену твоем и твоих руках,
Но сердце кричит не только я
Ты так же безумно любишь меня.