Подарит ночь...

Алёку
Подарит ночь часы забвения,
в бездонный космос дверь
       открыв.
Пылинки звёзд хитросплетеньем –
судьбы запутанный
       мотив.
Отложит память ненадолго
решение насущных
       дел.
Вновь воспарив над суетою, душа
ныряет в звёздный
       плен.

Вернувшись поутру мудрее,
отправит тело на
       прорыв.
И голова бесстрашием Грея,
как флагман курс
       определит.
Свои поступки на удачу
расставит, словно
       корабли.
Ждёт где-то там за поворотом
победа счастием в
       груди.

11 сентября 2012г. (фото из нета)
опубликовано.