Не тороплюсь

Лиана Сванидзе
Я мечтаю о нежности,
Себя храню и верностью
Своей докажу тому,
Что ждала и достанусь ему.

Пусть идут годы ,
Продолжаю ждать,
Если судьба
Буду счастлива и в 35.

Не хочу выбирать,
Пробовать ,искать
Дождусь и сердце подскажет когда,
Скажу свое ,единственному, ДА!

Лишь одному могу принадлежать,
Лишь одним хочу дышать
И чувствовать хочу от него,
Что ему нужна и лишь его.