Белый танец

Сергей Александров 6
Девушка быстрее,
чем пальцы на деке,
Перебирала ногами
мелодию.
Легка и бела,
словно птица рассвета
И на зависть другим
молоденькая.
Черные волны
качались ритмически,
В улыбке оскалив
белые пасти.
Струна лопнула
на самом лирическом
Выдохе
пузатого контрабаса.
Маэстро поправил
потную лысину,
Глотнул
аромат духов проходящий.
Но девушка
продолжала неистовать.
В истерике бился
над ней барабанщик!