3

Екатерина Черноок
Солнышко,нет тучек ,жара.
Вокруг бегает детвора .
Немного раздрожает это пора,
Москва,улица ,лето, и это дыра .               
Но всё же лучше ,чем холод ,зима
И торчащие отовсюду кусочки льда)))))