Ещё жива ваша любовь!

Мариночка Матвеева
Ещё жива – ваша любовь!
Ты каждый день проходишь мимо,
ты видишь свет в его окне.
Ты называешь его милым,
а он не верит всё тебе.
Другую ночью обнимает,
с другой рассвет встречает вновь.
Он всё никак не понимает:
ещё жива – ваша любовь!
С другим проводишь вечер ты,
другому даришь чувства, ласки.
А в сердце боль от пустоты:
ушла, исчезла ваша сказка.
С другой он помнит о тебе,
с другим его ты представляешь.
Любовь твою хранит в себе
и ты его не потеряешь.