Дождик-2

Вальдемар Керенский
                подражание Виолетте Токарь , стихам & образам
               



где тебя носит
дождик не спросит
чорный рояль в сентябре

 грудь налегла на рояль
  ( чуть колотит )
свечи  слепят
очи мне

в чорном лежу
манджет  на  рояле
чорные косы
падают с плеч

ветер качает
пустые качели ...                (!)
свечи шипят
в душе - канитель