Устала...

Морэна
Устала работать,
Устала молчать,
Курить, улыбаться игриво,
Кричать.
Отвечать на вопросы ненужных людей
И слушать: " Да ладно,
Да что ты, забей!"
Хочу отдыхать я душой от всех вас,
От всяких занудных и скучных мне фраз,
При этом по вам не хочу я скучать,
Ой! Лишку сказала... Пора замолчать