однокласснику

Екатерина Черноок
Он говорливый и дерганный друг,
Из него не кудышный физрук,
Он может в мгновенье  взбесить,
Заржать и своей рожой убить.
Но вообще он добрый и смешной,
Хоть худенький и немного другой.
Вообщем нормальный чувак,
Хоть и немножко дурак.