Приснись опять

Ицилис
Придешь ведь ночью, мне придется, ловить тебя с лучами солнца,
Мечтой окутать сонный лес, просить тебя мне у небес.

Со мной лишь ночь, твоя улыбка, а может я – твоя ошибка?
Но хоть мгновенье будь моею, и счастьем станет пробужденье.

Закатом дня болеть я стану, и ждать объятий твоих рану,
Приснись опять, ты радость снов, мечта и грезы, как любовь.