omnes

Наталия Сафина
время. как оно быстро проходит...
вроде было только что сегодня, но тут же становится завтра.
память. безоговорочно стирает все, что дорого было.
"когда-то" - это в прошлом, а значит уже не столь важно.

вполне успешно вжилась в роль,
как бы со всеми, но отдельно от всего.
осталось еще раз повторить сыграть радость. браво! жизнь идет за планом,
а может застыла на месте, на том самом месте, что состоит из мести.
громадная жаба давит, тех, кто обиду таит.
мне, то все равно, во мне нет ничего.
не осталось, а может и вовсе не было?
лестница, по которой шагали, оборвалась. вот и все