плохим людям...

Дырек Бродяга
нет больше сил,устал держаться,
послать бы всех, да и сорваться!
огромный чан со смертью заварить!
и говнюков заставить пить!
пусть жалкий стон из рта их слышен,
плевать!лимит спокойствия превышен!
а ярость,ненависть и злоба
всех тварей доведет до гроба!
я темный враг всех мудаков!
не освободиться мне от ярости оков!