Осень

Аня Блюмина
Прошло лето, наступила золотая пора,
Пошла в школу детвора,
За окном кружатся разноцветных листьев вереницы
Стали на юг улетать наши птицы…

Осень- время шерстяного пледа и горячего кофе,
И совсем не хочется к жаркому солнцу на море…
Осыпаны багряным золотом улицы,
Дождь нарисовал на асфальте лужицы

Дни становятся на часы короче,
Сильный ветер за окном клокочет.
Природа потихоньку засыпает,
Ведь на пятки уже зима наступает…