Лилипуты

Яна Арбатова
Мы такие огромные мысленно...
И при встрече уже не таим,
Всю историю бесконечного,
Путешествия в другой мир.

Гулливерами сразу заделались,
И от важности губы надув,
Поднести:"По диоду из Млечного!" -
Попросили;глаза в небо уткнув.

Безгранично собою довольные,
Мы помпезно сжигаем часы.
Обсуждаем пределы всей прелести:
Красоты своей,высоты!

Лилипуты ведь внешне безродные...
Под столом влево,вправо и вверх,
Но в поступках мы люди ОГРОМНЫЕ,
Куда больше,чем ты,человек!?

сентябрь.2012.
(Данила,это тебе)