СОН

Аэлитта
                Сон  в  летнюю  ночь, -
                Чарующее  сновиденье...
                Что  снится этой  сильфиде
                в  заколдованном  лесу ?
                Ручеёк  её  не  разбудит,
                Луна  освещает  ночь...
                И  светлячки  весёлые,
                Кружась, охраняют  покой.