Снова и снова

Кир Фадеев
Каждый во всём винит другого,
И так каждый день – снова и снова...
Про жисть тяжёлую закатывать спектакли,
Так проще ведь – не так ли?
И мало кто может убить в себе гордость.
Я с миром на «ты» – хорошая новость!
Мысль материальна – вам ли не знать?
Так будьте умнее – учитесь прощать...
19.02.12