Непонимание

Галина Угрюмова 2
Не дождалась я понимания людей.
Не получилось у меня такое чудо.
Я им кричала-кто я и откуда.
Но глухота толпы была сильней.
Мне друг напишет-"Слишком ты открыта
Зачем ты перед ними обнажилась? "
Была бы интереснее закрытой.
Тогда бы и провала не случилось.
Похожее читала у Фурье.
Кричать толпе? Напрасное искусство.
Я снова в одиночке,как в тюрьме.
Привычное безжалостное чувство.