обещал...

Дырек Бродяга
я щас работаю на базе,
но не о ней пишу в рассказе!
а повествую я сейчас
про кладовщицу среди нас!
она работает недавно,
хотя ведет себя забавно!
зашла на склад-ее не видно!
среди поддонов очень скрытна!
всегда веселая приходит.
терпения для всех находит.
да и ругается бывает!
за что ругает,каждый знает.
зовут ту женщину Татьяна!
ну,а написал все это Саня.