Атмосфера своя

Зотнедмн
Это канистра с бензином,
Это правосудие,

Это металлический нож,
Это орудие,

Это кремень,
Это искра,

Коптится мясо,
Лопаются людские глаза,

Это мир,
И здесь атмосфера своя.

*trollface*