Воины Света

Кир Фадеев
(09.05.1945)

На взрытых танками полях
Ваши сердца за нас пылали,
Сквозь боль, свинец и страх,
Вы за мир свои тела слагали.
Никто из Вас не будет забыт,
А подвиги Ваши – вечной славой покрыты.
Ведь храбрость Воина в огне не горит,
Она нерушима, как гранитные плиты.
В нижайшем поклоне я Вам честь отдаю,
Ваши подвиги я опорочить не дам.
«Да хранит Вас Небо» - об этом молю,
Вечная Память... Спасибо всем Вам!
04.05.12