В новом Лахау не плещется кровь...

Артём Бутенко
В новом Дахау не плещется кровь
Окон решётчатых стеклопакеты
Слоган"Почувствуйте нашу любовь"
Зрителей манит неоновым светом

Камеры пыток где "всё включено"
Ток,провода,оператор на вышке
То,что проходят здесь съёмки кино
Многим известные не понаслышке

Кастинг подопытных, строгий отбор,
Всё по сценарию,штрафы,аресты
В центре горит погребальный костёр
Кадры заполнили лобное место

Рейтинги вверх неустанно растут
Сотни желающих быть в этой шкуре
Бивису с Баттхедом точно дадут
Можно деньгами,а можно натурой

Из окружения сбегали не раз
Кто в педерасты,а кто на эстраду
Быть под прицелом у тысячи глаз
В шуме оваций людской канонады

Слава отважным и смелым бойцам
Нашего времени фрикам героям
Радость несут матерям и отцам
Каждый из них уваженья достоин

Каждый из них подражанья пример
Все как один носят громкое имя
Адово как бы кутёж например
Тащемто дико угар содомия.