Осколки

Кир Фадеев
Свет далеких планет,
Клетчатый плед,
Изумрудный рассвет,
Мой самоответ,
Сквозь тысячу лет
Эхом вечный привет...
Остывший мой след,
Полуночный бред –
Мой козырный валет,
Под бронежилет
Извечный квинтет
И мудрых завет,
Сансары балет
Откуда выхода нет...
30.08.12