Смех Будды

Кир Фадеев
Я не прошу меня понять,
Я знаю, это невозможно;
Я лишь прошу всё то принять,
О чем толкую осторожно.
Забудь обиды, признай незнанье,
Узри миров очарованье.
Очисти дух от похоти и страсти,
Сотри  мирские пересуды.
И ты поймешь сквозь беды и напасти
Как заразителен смех Будды...
12.09.12