Фроловки

Фролов Телехов
          Надо жить не суетливо,
          Пить и кушать не спеша.
          И тогда не торопливо
          Отлетит твоя душа.

         ++++++++++++++++++++++++++
         Мне говорили ;-"истина в вине"
         Вино я выпил..нет её на дне.
         Наверно древних мне не так истолковали...   
         Есть истина в вине-пока оно в бокале!
       
        ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        Ну будь смелее дорогой!
        Чего же ты? Не трусь!
        Кого боишься милый мой?
        Я САМ СЕБЯ БОЮСЬ!!!!!