For V. 2 часть

Андрей Куртышов
Я больше не хочу мечтать.
Уже не будет, так как прежде:
Идти по улице опять,
Вдруг, в ожидании, с надеждой,

Увидеть твой сутулый вид,
В карманах кофты кисти рук,
И взгляд – серьёзностью обвит…
Железных сил, Холодных мук.

Я больше не хочу мечтать
С тобою вместе посидеть,
С тобою вместе помолчать,
С тобою вместе не дышать.

И послевкусия тех дней…
Надолго. Более недели.
То потемней, то поясней,
То разгорались, то тускнели…