Дым

Илья Смог
Я наполняю тебя своей субстанцией
Ты меня не замечаешь будто пьяный станцию.
Я обхожу шпионом ледяные стены
Незаметно скользя по малиновым венам.

Ты меня не узнаешь, хоть и часто видишь
Чтоб тебя не беспокоить я буду потише
Я летая в воздухе буду неопознан
Видя как ты выпускаешь меня сквозь слёзы.

Я успокою тебя, будто мать дитя.
Мы будем вместе слушать музыку дождя.
Если тебе холодно, я буду одеялом.
Если ты закончишься, я буду началом.

Мне не нужно твое тело, я вижу всю суть.
Я подам тебе плечо и дам отдохнуть.
А когда звезда осветит темную планету
Я закончусь сам и взлечу на небо