О. Коломенской

Оксана Сыченко
Синь сентября тебе близка,
В шуршанье листьев позолоты.
Твой стан ласкают облака,
Но вновь дела, семья, заботы.

Ты с живописного холста
Сошла в безликость серых будней,
Душой и мыслями чиста,
На зависть дня - Богиня Мудрая.

В кофейном взгляде - доброта,
Пленяет душ застывших взоры.
Жизнь словно с чистого листа
Рисует для тебя узоры.

Твори, прекрасный человек!
Твой образ небом нарисован.
Не бесконечен жизни век.
В ней каждый год судьбой закован.

***
14.09.12 г.