Спасибо

Илья Смог
Люблю за то, чего не было
Ненавижу, за то, что было.
Думал, глаза твои - зеркало
Жаль оказались могилой.

Спасибо, за то, чего не было
Извини за всё то, что было.
Я выбрил висок перед зеркалом
Устав ждать родную могилу.