Не чихай

Михаил Кимбер
Запиши на меня, что не выпил…
Этих баб на меня запиши…
Я – не спал,… извини, просто видел…
Как девчонки поют,… для души…
Пригласи за продавленный столик…
Что-то, каждой, начисли в бокал…
Проживаем, в той жизни, свой ролик…
Запиши про него, что – устал…
Даже знаю,… никто с этих бабов…
Не придут до моих похорон…
Запиши, на меня,…. листопады…
Самый длинный, в истории, сон.

2012.09.14