За что сидим?

Александр Басейн
В тюремной камере болтают  трое:   
За что сидим? Срока? И    всё   такое.
-Украл нахально я ведро картошки.
Пять лет влепили мне, совсем немножко.
 
-Кореша мои,- тут вякает  второй,-
 Мне десяточку влепили   за разбой!
- Третий грустно: - Мне сидеть пятнадцать  лет!
-Что,ты  продал  Государственный  секрет?

-Глушил в реке я рыбу прошлой весной.
-И что, много  наглушил, раз срок такой?
-Ну, карасей ведро,… два  водолаза!
-Так мне по гланды дали,до отказа!
 
13.09.2012 года.

**7**