***

Николай Солоницын
И снова напьёмся из чаши любовной.
И в опьяненьи легчайшем
Будем носиться стрекозами словно
Наиредчайшими.

И крылышками нагонять мечты
В спальню со спёртым воздухом
Насекомыми невиданной красоты -
Неимоверными просто.