Ветряная мельница

Екатерина Кожухарь
Это что ж, опять соревнование?
А кто с кем борется-то хоть?
Подрывай к ****ям ожидания,
Со всеми, кто противен, будь плохой.

По утрам теперь холодно, помнишь?
Перед рассветами особенно темно.
Не нужно добродетели - ложками
Сами пусть гребут своё говно.

И не забудь ванильно сесть на подоконник
С галлоном кофе. Вместо сиги - бульбулятор.
Какой-то незадачливый поклонник
С букетом роз шагает нахуй.

Так с кем ты соревнуешься, бедняжка?
Противник хоть достоин? Тихо бесится?
... На всех твоих картах краплёны рубашки.
... Да и сама ты - ветряная мельница.

14 сентября 2012