Любовь и Деньги...

Рус Любомир
Ты мечтаешь о Любви?
Подкопи,да и купИ...
Ты учти:
Все романы о Любви-
Резво в прошлое ушли.
И все явления Любви-
Жизнь опутала Деньгами.
То не только-между нами,
То открыто и в реале..
Всюду Деньги,Деньги,Деньги!
Они спят в кровати с Нами..
Не удивляйтесь.Лоб не трите.
Подкопите и купите..
..............................
Переход:
От Социализма к Капитализму
На деле означает-
От Лиризма к Практицизму.
Чем быстрее путь пройдём,
Тем быстрее .....найдём...)))

/С Улыбкой/