Хорошие слова

Лариса Бодрикова
Хорошие слова останутся словами,
Количество не умножает их цены,
Когда они лишь произносятся устами,
А не любовью в нашем сердце рождены.

И, согласитесь, что совсем дело иное –
Коль слово искреннее, трепетно живое!
Оно и душу вдохновеньем окрылит,
И утешеньем раны сердца исцелит.