О ходе строительства и ремонте домов в Крымске...

Сергей Васильев Младший
-Надо, как можно скорей, одолеть разруху,
 Чтоб прекратить стенанья и жалобы.
 Спасибо всем, протянувшим помощи руку,
 А также тем, кто руку эту пожал бы!   

Руки погреть на чужой беде, ох, и много охочих,
При этом унизив бедняг, узурпируя их права...
Важно, чтоб помощь дошла до тех, кому  надо, срочно,
И никто, чтоб никто не сумел их обворовать...
                14.09.12.